Privacy Policy


Titolare del trattamento

CEMA S.N.C. DI FATTIZZA GRAZIA & C. - Codice Fiscale/Partita IVA: 939830048;
VIA TORINO, 48 - 12045 Fossano (CN)

E-Mail: elettro@cema-fossano.it 
COME UTILIZZIAMO I SUOI DATI
(artt. 13 e 14 del Regolamento UE 2016/679)

Gentili Interessati,
desideriamo fornire alcune necessarie informazioni circa le modalità e finalità relative al trattamento dei vostri dati personali.

1. Natura e conferimento dei dati
Il conferimento dei dati personali a CEMA S.N.C. DI FATTIZZA GRAZIA & C. è un adempimento indispensabile per l’esecuzione del contratto/mandato. Ove pertanto voi rifiutaste di fornire i dati necessari, il contratto/mandato non potrà avere corso o si intenderà immediatamente risolto per vostro fatto e colpa.
2. Finalità del trattamento
Vi comunichiamo che i vostri dati personali saranno utilizzati per le seguenti finalità del trattamento:
• Fatturazione attiva (Preventivi, Contratti, Ordini, DDT, Mandati, Avvisi di parcella, Fatture), Periodo di conservazione dati: 10 Anni
connesse all’attuazione di adempimenti relativi ad obblighi legislativi o contrattuali:
• Trattamento per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento CEMA S.N.C. DI FATTIZZA GRAZIA & C. tratterà i vostri dati personali soltanto nella misura in cui siano indispensabili in relazione all'obiettivo delle finalità di cui sopra, nel rispetto di quanto previsto dalla normativa vigente in materia di protezione dei dati personali e conformemente alle disposizioni di cui alle autorizzazioni generali dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali.
3. Modalità del trattamento
I dati personali dell’interessato, in particolare:
• Nominativo, Codice Fiscale, P.IVA, recapiti, e-mail, credenziali, altri elementi identificativi - Categoria dati: Identificativi - Dati personali: comuni
• Dati economici e finanziari - Categoria dati: Economici - Dati personali: comuni
• Riferimenti bancari - Categoria dati: Identificativi - Dati personali: comuni
saranno trattati con un livello di sicurezza assai elevato. Sono implementate tutte le misure di tutela indicate dalla normativa sulla protezione dei dati personali e dalla normativa applicabile nonché quelle determinate da Titolare del trattamento.
4. Comunicazione e trasferimento dei dati
I dati raccolti dal Titolare del trattamento potranno essere comunicati anche:
• Alle categorie di soggetti per cui la comunicazione è strettamente necessaria, funzionale e compatibile con la base giuridica che regolamenta il trattamento dei suoi dati:
o Sistema di interscambio (SDI)
o Professionisti esterni alla nostra organizzazione, laddove la comunicazione sia indispensabile per l’assolvimento del mandato affidatoci (es. notai, commercialisti, società di revisione contabile, consulenti del lavoro)
Nell’ambito del trattamento effettuato dai soggetti sopra descritti i vostri dati non saranno trasferiti verso paesi terzi.
Se strettamente necessario alle finalità di cui sopra, il trattamento può avere, inoltre, ad oggetto le immagini dell’Interessato (fotografie, riprese-video, riprese audio-video, …). Il trattamento di tali immagini avverrà nel rispetto delle disposizioni di legge, garantendo in tutti i casi in cui ciò sia possibile l’anonimato dell’Interessato tramite l’oscuramento dei tratti somatici. Per il trattamento delle immagini, è richiesto all’Interessato uno specifico consenso, anche ai sensi delle disposizioni di legge sul diritto d’autore, considerato che, sia pure in casi particolari, anche immagini relative a persone il cui viso è stato oscurato possono consentirne l’identificazione.
5. Processo decisionale automatizzato e profilazione
Il trattamento dei vostri dati non avviene:
• con l’ausilio di processi decisionali automatizzati
• con l’utilizzo di tecniche di profilazione
6. Diritti dell’interessato
Nella vostra qualità di Interessati godete dei diritti di cui alla sezione 2, 3 e 4 del capo III del Regolamento (UE) 2016/679 (es. chiedere al Titolare del trattamento: l'accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi; la limitazione del trattamento che vi riguardano; di opporsi al loro trattamento). L’Interessato ha in particolare il diritto di:
• ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e, in tal caso, di ottenere l’accesso dai dati personali e alle informazioni previste dall’art. 15 del regolamento UE n. 679 del 2016;
• ottenere dal titolare del trattamento la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano;
• ottenere la cancellazione dei dati personali che lo riguardano laddove questi non siano più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati, ovvero laddove ricorrano a ulteriori condizioni di cui all’art. 17 regolamento UE n. 679/2016 e sempre che non ricorrano le condizioni di cui all’art. 17, paragrafo 3, regolamento UE n. 679/2016;
• ottenere dal titolare la limitazione del trattamento quando: a) l’interessato contesti l’esattezza dei dati personali, per il periodo necessario al titolare del trattamento per verificare l’esattezza di tali dati personali; b) il trattamento risulti illecito ma l’interessato stesso si opponga alla cancellazione e chieda invece l’applicazione di misure di limitazione oppure chieda che il trattamento degli stessi avvenga per l’accertamento o difesa di un suo diritto in sede giudiziaria;
• ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano; nel caso dell’esercizio di tale diritto sarà facoltà dell’interessato chiedere che il titolare del trattamento trasmetta i suddetti dati direttamente ad un altro responsabile del trattamento;
• opporsi al trattamento dei dati personali che lo riguardano nel caso in cui ricorrano le condizioni dell’Art. 21 regolamento UE n. 679/2016, paragrafo 2.
• proporre reclamo a un'autorità di controllo. In merito all’esercizio di tali diritti, l’Interessato può rivolgersi a:

Titolare del trattamento
CEMA S.N.C. DI FATTIZZA GRAZIA & C. - Codice Fiscale/Partita IVA: 939830048;
VIA TORINO, 48 - 12045 Fossano (CN)
E-Mail: elettro@cema-fossano.it

COME UTILIZZIAMO I SUOI DATI
7. Conservazione dei dati
I dati personali che voi ci fornirete saranno conservati a fini di esecuzione del servizio pattuito e verranno conservati per il tempo necessario all’espletamento dello stesso. La conservazione potrà avvenire mediante:
- memorizzazione all’interno dei sistemi hardware del titolare del trattamento o dei suoi responsabili;
- archiviazione a norma del Codice dell’Amministrazione Digitale; in tal caso il titolare ricorrerà esclusivamente a soggetti accreditati ai sensi dell’art. 29 CAD laddove la stessa non venga effettuata direttamente sui propri sistemi applicativi

Definizioni che aiutano a comprendere l’attività svolta dal nostro studio/impresa e le relazioni tra essa e i dati che ci ha fornito. È dunque opportuno che lei sappia che ai sensi dell’art. 4 regolamento UE n. 679 del 2016 si intende per:
• dato personale: qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile («interessato»); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all'ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale;
• particolari categorie di dati (o dati sensibili): dati personali che rivelino l'origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l'appartenenza sindacale, nonché trattare dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all'orientamento sessuale della persona;
• trattamento: qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l'ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l'adattamento o la modifica, l'estrazione, la consultazione, l'uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l'interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione;
• titolare del trattamento: la persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali; quando le finalità e i mezzi di tale trattamento sono determinati dal diritto dell'Unione o degli Stati membri, il titolare del trattamento o i criteri specifici applicabili alla sua designazione possono essere stabiliti dal diritto dell'Unione o degli Stati membri;
• responsabile del trattamento: la persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, il servizio o altro organismo che tratta dati personali per conto del titolare del trattamento;
• profilazione: qualsiasi forma di trattamento automatizzato di dati personali consistente nell'utilizzo di tali dati personali per valutare determinati aspetti personali relativi a una persona fisica, in particolare per analizzare o prevedere aspetti riguardanti il rendimento professionale, la situazione economica, la salute, le preferenze personali, gli interessi, l'affidabilità, il comportamento, l'ubicazione o gli spostamenti di detta persona fisica

Cookie funzionali

Consentono al Sito di ricordare le scelte effettuate (memorizzazione dell’username dell’utente,
della lingua selezionata,…) al fine di ottimizzare e fornire funzionalità più avanzate.
Tali cookie non raccolgono informazioni che consentono di identificare personalmente l’utente.
Disabilitando tali cookie alcune funzionalità del Sito potrebbero essere ridotte o non disponibili.

Cookie di analisi di traffico

Il Sito utilizza i cookie di Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, che
raccoglie informazioni in forma aggregata e quindi anonima al fine di monitorare e analizzare gli
accessi alle pagine del sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del Sito da parte
dell’utente (compreso l’indirizzo IP) vengono comunicate a Google Inc. e da questi conservati, così
come indicato nella relativa informativa reperibile al seguente link
(https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage).
Per maggiori dettagli e per disabilitare il salvataggio invitiamo a visitare il sito
web: http://www.google.com/intl/it_it/analytics/learn/privacy.html


Finalità del trattamento

I dati personali degli utenti saranno trattati per le seguenti finalità:
1)accesso tecnico e funzionale al Sito, assicurare il corretto funzionamento delle pagine web e dei
loro contenuti;
2)finalità statistica e di analisi della navigazione e degli utenti;
3)fornire il bene e/o il servizio richiesto dall’utente, gestire i contratti perfezionati dall’utente,
espletare i relativi adempimenti amministrativi, contabili, fiscali e legali nonché evadere le richieste
inoltrate dall'utente.
Il conferimento dei dati è facoltativo; si fa tuttavia presente che il rifiuto/disattivazione dei cookies
potrà impedire di utilizzare alcune funzionalità del Sito.

Base giuridica

La base giuridica del trattamento dei dati per le finalità indicate consiste nel dare esecuzione a un
contratto di cui l’interessato è parte o alle misure precontrattuali adottate su sua richiesta. Il
trattamento dei dati in questione, in quanto volto a evadere richieste dell’interessato e/o a
concludere e dare esecuzione a contratti conclusi con lo stesso, non necessita dell’espresso
consenso dell’utente.

Modalità di trattamento

Il trattamento dei dati personali avverrà nel pieno rispetto dei principi di riservatezza, correttezza,
necessità, pertinenza, liceità e trasparenza imposti dal GDPR. Il trattamento dei dati personali
verrà effettuato prevalentemente mediante l’utilizzo di strumenti elettronici, in conformità con le
disposizioni normative vigenti. Idonee misure di sicurezza saranno osservate per prevenire la
perdita dei dati personali, usi illeciti o non corretti degli stessi ovvero accessi non autorizzati.

Destinatari dei dati

I dati raccolti non saranno diffusi e potranno essere comunicati, oltre che a soggetti ai quali sia
riconosciuta la facoltà e l’interesse di accedere ai dati personali dell’utente da norme di legge o da
normative secondarie e/o comunitarie, a personale interno al Titolare nonché a società,
associazioni o studi professionali che debbano fornire beni o prestazioni e servizi al Titolare, quali
a titolo esemplificativo fornitori di servizi IT o cloud.

Trasferimento dei dati

Il Titolare del trattamento non trasferisce i dati personali dell’interessato in paesi terzi o a
organizzazioni internazionali. Tuttavia, si riserva la possibilità di utilizzare servizi in cloud; nel qual
caso, i fornitori dei servizi saranno selezionati tra coloro che forniscono garanzie adeguate, così
come previsto dall'art. 46 GDPR 679/16.

Conservazione dei dati

I dati raccolti saranno conservati, a partire dal loro ricevimento/aggiornamento, per il tempo
strettamente necessario a raggiungere le finalità sopra indicate e comunque nel rispetto dei termini
di legge. Decorso tale periodo i dati saranno cancellati e/o resi anonimi in modo da non
permettere, anche indirettamente o collegando altre banche di dati, di identificare gli interessati,
fatta salva la necessità di conservare i dati per rispondere agli obblighi previsti dalla normativa
applicabile vigente anche successivamente alla cessazione delle operazioni di trattamento.

Diritti dell’interessato

In qualsiasi momento l’utente potrà esercitare nei confronti di CEMA S.N.C. DI FATTIZZA GRAZIA & C. i seguenti diritti ex
artt.15 e 22 GDPR:
- diritto di accesso ai Suoi dati personali;
- diritto di rettifica o cancellazione;
- diritto alla limitazione del trattamento;
- diritto alla portabilità;
- diritto di opposizione.
L’utente ha altresì il diritto di revocare liberamente e in qualsiasi momento il consenso
eventualmente prestato. I trattamenti effettuati in costanza del consenso prestato e i relativi effetti
giuridici rimarranno comunque validi anche dopo l’eventuale revoca del consenso.
Per esercitare tali diritti, segnalare problemi o chiedere chiarimenti sul trattamento dei propri dati
personali l’utente può inviare una mail all’indirizzo di posta elettronica ost@evitadisco.it
specificando l’oggetto della richiesta.
In ogni caso, è riconosciuto all’utente il diritto di presentare un reclamo all'autorità di vigilanza
competente, che in Italia si identifica con il Garante per la Protezione dei Dati Personali, se ritiene
che il trattamento dei Suoi dati personali sia contrario alla legge applicabile. 

Questo sito fa uso di cookie propri per migliorare la tua esperienza di navigazione e di terze parti per inviarti messaggi promozionali in linea con le tue preferenze. Per maggiori informazioni e modificare le impostazioni dei cookie, seleziona "Leggi di più". Se clicchi sul tasto “OK” o se prosegui nella navigazione accetti l’uso dei cookie - cookie policy.